OLD-idmessage-446822

Analyst
Участник

[quote name='Folker'] Столько деталей появилось в ответ на Ваше предложение обсудить стратегию США вместо конкретного факта авиаудара. [/quote]Обсуждать конкретный авиудар находясь в СПб или Комсомольске бессмысленно, так как мы не являлись его свидетелями и у нас нет достоверной информации. Фактически мы лишь знаем, что он был и что американцы извинились за ошибку. Я полагаю, что их извинение правдиво, а Вы сидите на измене. Оба вывода есть результат сложившегося личного мироощущения.[quote name='Folker'] В январе этого года боевики группировки ИГИЛ перебросили под Дейр-эз-Зор до 2 тыс. человек с бронетехникой и автомобилями. В мае со стороны Сирии там [/quote]Вам самому не кажется странным оперировать данными, которым от 4 до 8 месяцев? И перечисление частей бессмысленно, ведь мы не знаем, что они из себя представляют.[quote name='Folker'] Речь о геополитике и конкуренции держав. Можно как угодно смеяться над геополитикой, но поскольку американская элита на ней помешана, то исходя из неё, можно объяснить действия США. В том числе в Сирии. [/quote]Вы ломитесь в открытую дверь, я только в этом топике уже несколько раз писал о гегемонии США на БВ, на мой взгляд это бессмысленная трата ресурсов и отвлечение собственного населения от внутренних проблем. Американский истеблишмент ведет себя ровно так, как это делали вожди ЦК КПСС, распространяя по миру коммунистическую идеологию где деньгами, а где силой оружия. Собственно, последний раз у рядового россиянина был реальный интерес при штурме Берлина, все остальные Вьетнамы, Кореи, Анголы, Афганистаны и прочие были интересны лишь партийным вождям для реализации коммунистических установок и навешивания лапши на уши населению, о том как коммунизм шагает по планете, поэтому надо потерпеть.