[quote name='Felis'] Ваши предложения, я так понимаю, покупать боинги? [/quote]Это сарказм?) Кто и когда к нему прибегает) Вы этот свой негатив и агрессию направьте в ОАК – это там строят такой суперждет. Типичный начальник из ОАК и КнААЗа – Климов. Как при нем пишут планы развития города – точно также их пишут в ОАК. Эти люди съели просто невъобъятную гору бабла на суперждет, продолжают есть, их “докапитализируют”, никто там ниче не понимает что происходит и что делать – потом объявляют суперждет гордостью России. Это циничное освоение денег. Могу выдать Вам пачку предложений, если объясните какой в том прок. А лучше начните сами читать книжки о развитии производств, как уже Вам советовал однажды. Или перечитайте темы о суперждете на комсити – по моему там уже высказаны ряд предложений)) Всеже если Ваш сарказм Вас победит, то снова поторюсь – все это в ОАК, в него без остатка)) Я со своей стороны в нем поработал 12 лет и как минимум окупил его затраты на мое содержание, несмотря на все сопротивление со стороны руководства)) зы. конечно 70 самолетов в год.