OLD-idmessage-446881

VaIerik
Участник

[quote name='TotalInc'] Там, кстати, переход этот начинается прямо с автобусной остановки чего быть вообще не должно. Плюс если ехать со стороны аллеи в правом ряду постоянно автобусники стоят и обзор закрывают. [/quote]Мне все время писали, что переход сделают с другой стороны, где-то от заброшенного ларька, ближе к 13-му дому. Но сделали с этой стороны. Кстати, если бы не наводнение и начавшийся ремонт улицы, наверное еще бы долго переписывался. Кстати, заасфальтировали, уже уходить стали, я в соседней ветке Лаврентьеву написал (он тогда еще отвечал), на следующий день новые поребрики взломали, переход сделали. Но около ларька так поребрики и не стали доделывать. Т.е. съезд есть с одной стороны, посередине тоже, а напротив почты – нет.Насчет автобусов тоже писал (вместе с вопросом о переходе), но мне ответили, что стоянок не заметили. Конечно, приехали на пять минут днем, когда 31-х нет и “не заметили”. А то, что они толпой стоят под окнами и зимой с 5-6 утра прогреваются так, что стекла постоянно дрожат, так это ничего.Согласен, обзора и освещения с обеих сторон было бы иметь получше. С другой стороны несколько деревьев убрать было бы тоже неплохо.