[quote name='Трезвенник'] Так когда нацвалюта дешевеет- это хорошо или плохо? [/quote]Кому как![quote name='Трезвенник'] А какая? [/quote]Аграрная! [quote name='Трезвенник'] Я вижу, работать Вы, как и активисты майдауна, не любите и не умеете и Вам тоже не стыдно нищеты [/quote]Вы ура-патриоты только и умеете, что в чужих карманах лазить! Чтобы стырить что-нибудь! И это вся ваша работа! Такие вы активисты![quote name='Трезвенник'] А вот Педро Вальцман, который после госпереворота значительно увеличил свой личный капитал [/quote]Это вам так в телевизоре сказали!? Доказательства были!?[quote name='Трезвенник'] Ну, хотят купить задешево, попилить по-максимуму. И, как яценюк- отдыхать с семьей на юга [/quote]А вам завидно!? Зависть нехорошее чувство![quote name='Трезвенник'] А теперь бывшей Украиной рулят марионетки Вашингтона. [/quote] Не велика беда! Все в мире чьи-нибудь марионетки! Украина – марионетка ЕС! ЕС – марионетка США! Янукович марионетка Путина! Россия – марионетка Китая! Китай – марионетка Америки!Дальше что!?[quote name='Трезвенник'] И жить простому народу после нацистского госпереворота стало намного хуже. Люди оказались в заложниках у нацистов, захвативших власть. [/quote]Кто вам об этом сказал!? Заложники!? Или нацисты!? А как-же палочки!? Забыли!? Палочка за 16 год длиннее чем палочка за 15 год! Значит жизнь налаживается! [quote name='Трезвенник'] Не согласен. Бывает человек на 100% идиот. Независимо от контекста [/quote]И я даже знаю кто он! Это человек так и не сумевший сравнить по длине две палочки![quote name='Трезвенник'] Так спад после майдауна. Закономерный спад [/quote]Но палочки свидетельствуют об обратном!? Палочка за 16 год длиннее чем палочка за 15 год!Надеюсь вам о себе теперь все стало понятно![smile badgrin]
Copyright ©