OLD-idmessage-446995

Felis
Участник

[quote name='MissDobro'] Так ведь проще всего, критиковать, заглядывать в чужой карман, приходить в эту администрацию со своими жалобами. А предложить ничего кроме как Климову урезать зарплату? Живем в век технологий, доступного сми, так предлагайте! [/quote]А почему предлагать должен я, а зарплаты и премии – они? У меня есть своя работа, там я предлагаю свои идеи, за мою работу мне платят деньги. Когда мы говорим о сотрудниках администрации – мы ожидаем того же. Только в данном случае мы, как налогоплательщики, как бы покупаем услугу управления городом у администрации. Мы своими налогами платим им зарплаты. За это мы хотели бы получить команду сотрудников, которые делали бы нашу жизнь комфортной и не требовали каких-то предложений от жителей города.Ну, а вообще, предложения на самом деле поступают. Вот например, предлагали помню сделать онлайн отслеживание всех автобусов города. Где? А еще можно реализовать электронный проездной билет, единый для всех перевозчиков города. Сел на трамвай, заплатил 23 рубля, проехал одну остановку и в течение 30 минут еще имеешь право сесть бесплатно в автобус. Такое видел в Сеуле. Это логично: 23 рубля должен стоить проезд из пункта А в пункт Б из любой точки города до любой точки города. Но если надо доехать с пр. Победы до Северного шоссе – приходится ехать на двух автобусах, платить два раза. А с электронным билетом можно было проехать как бы на одном билете, хоть и с пересадкой. Вот это – 21 век.