[quote name='pavelz'] К власти там пришли олигархи и братки, которые используют в своих целях молодежь. [/quote][quote name='Capricorn'] К власти на Украине, судя по фамилиям руководителей, пришли жидохохлы [/quote]Ребята, как ни назови принудительную украинизацию, всегда есть риск свалиться в банальный фашизм и нацизм. Начинается с малого. Ну, что там, они же “жидохохлы”… Недочеловеки? Или они какие-то ущербные люди? —Не надо упрощать. Фашизм не имеет национальности. Сегодня запретили читать русские книжки, завтра, запретили русский язык, а послезавтра русских можно сжигать, насиловать, грабить, убивать… Это всё звенья одной цепи. Надо уяснить это раз и навсегда. Почитайте Гитлера (для целей самообразования полезно) и убедитесь, что я пишу правду. Сегодня власть на Украине – самые обычные преступники, фашисты, духовные калеки. Они прикрываются интеграцией с ЕС и мне стыдно, что в наших СМИ уходят от обсуждения этой темы. Это плохо. —Я понимаю, что власть можно взять не будучи лентяем (выразимся мягко). Стерильной власти не бывает. Но я верю, что кодекс чести у власти должен быть. Иначе как ей доверять? Иначе будет анархия, хаос, взаимное недоверие, отсутствие государства. Я так не хочу. Я хочу, что бы всё было прекрасно. Что бы все были сыты, имели кров над головой, что бы все получали материальное и моральное (тоже) удовлетворение от своей работы, что бы радовали дети и что бы все жили по совести. Пусть я идеалист. Но это мои установки, мой, в некотором смысле, крест. А всех фашистов – на виселицу.