OLD-idmessage-447141

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Давайте включим логику и порассуждаем, ну, Вы всё же не Трезвенник, я так думал и думаю… [/quote] Давайте 🙂 . Только сразу скажу манера [nick ‘Трезвенник’:14457] и его аргументы мне нравятся, особенно смешно у него с хароном получается. Итак [quote name='Новичок'] Так ли уж нужны данные с России…Ведь у комиссии Совбеза Нидерландов имеются данные со вторичных радиолокаторов Украины [/quote] Сразу могу сказать, мне неизвестно о том что украинская сторона предоставила данные радаров. Поэтому тут как не включай логику ничего не получится. Но если включить фантазию 🙂 и представить , что есть какие то данные с радаров, то нужно смотреть с каких радаров. Насколько я помню из курса военного дела в школе 🙂 , радар сканирует конкретный участок неба с определенной частотой, так например данные с радара , которые предоставила наша страна снимались с радара, который сканировал участок неба где летел самолет раз в 20 или 30 секунд. А за 20 секунда Вы сами понимаете в небе может измениться многое. Если украинская сторона предоставляла данные с такого же гражданского радара, то вероятность того, что там ничего нет близка к 100 %. С моей стороны Украина должна предоставить данные со своих военных радаров, где частота сканирования в секунду может быть более 5 раз. А эти радары у них были включены к слову сказать. [quote name='Новичок'] А теперь, внимание, главное: как Вы думаете если бы на экране первичного российского локатора, который работал всё время во время пролета рейса МН17, высветился бы след украинской ракеты – стала бы Россия молчать об этом факте… [/quote] Думаю стала бы, потому что Россия видит никакого расследования не ведется, а идет сплошная пропаганда и обливание грязью. Поэтому наша страна выбрала хороший прием, а именно предоставлять данные на голословные обвинения когда они прозвучат.