OLD-idmessage-447244

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Только вот незадача – нидерландский совбез в своем отчете называет боеголовку “9N314M”, которая поразила самолет. А вы называете “9N314M1”.Это совершенно разные боеголовки! Хотя бы по цифре 1 в конце наименования. [/quote]Даже больше…И нидерландский Совбез неправильно пишет…Вот как правильно пишутся типы ракет и боеголовок (русскими буквами! писать надо)…[link url='http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1331910.html?thread=65784518#/t65784518'] Эта картинка с июньской 2015 года презентации Алмаз-Антея [/link]…Так главное 🙂 , Алмаз-Антей сам путается: в таблице наименование боевой части написано [b]9Н314М1[/b], а слева внизу на фото на болванке боевой части – [b]9Н314М[/b]…Вот и пойми этих яйцеголовых где правильно написано…Не мудрено потому иностранцам в типах запутаться, как и в русской душе 🙂 [quote name='Бритва64'] Чем вы собственно доказываете, что Россия не имеет к данной катастрофе никакого отношения. [/quote]А кто обвиняет Россию – покажи…[quote name='Бритва64'] Вы как видно совершенно не читали отчет нидерландцев. В английском варианте! [/quote]Посмотрел…Да, Вы правы, пишут они тип боеголовки латинскими буквами и без “1” в конце…[quote name='Бритва64'] Вы вот лучше наберитесь упорства и назовите причину, по которой пилот(ы) уходили с эшелона перед, тем как самолет был сбит. Самовольно они это сделать не могли – это грубейшее нарушение правил полета. Кто-то значит им давал команду. Что-то я не встречаю по поводу этого из расшифровок “черных ящиков”, которые в целости и сохранности – фиксировали все до самых последних миллисекунд. К тому же по отчету там рядом все-таки были самолеты на соседних эшелонах. [/quote]Откуда Вам известно, что пилот(ы) уходил(и) с эшелона, по моему, это не иначе как лажа, запущенная с целью дискредитировать расследование крушения Боинга голландцами в глазах российского обывателя… …У меня есть основания этому не верить, так как [b]по данным вторичной радиолокации самолет спокойно шел по своей трассе на эшелоне FL 330, никуда не уклоняясь и не маневрируя[/b]…Вот Вам [link url='http://0serg.livejournal.com/146553.html'] ссылка [/link] – там три части, шуруйте, ищите сами ответ на свой вопрос, а меня увольте…Мне это не к чему…Я доверяю как технической комиссии Совбеза Нидерландов, так и уголовной комиссии Генпрокуратуры Нидерландов…Если я раньше интуитивно считал, что Боинг сбит ополченцами ракетой комплекса Бук, то после завершения технического расследования Совбезом Нидерландов я уверен в этом уже доказательно… [quote name='Трезвенник'] Новичок писал:  А теперь поймите: почему российский первичный локатор не соизволил зафиксировать след ракеты , хотя он работал – как утверждали военные на брифинге МО РФ 26 сентября сг – и ракета была – ведь сбили же чем-то Боинг……Читайте внимательнее, наши военные показали и заявили, что ракеты не было оттуда, откуда заявляет укрофашня с американскими бобиками из “комиссии”. [/quote]Как в детском саду: “ракеты не было оттуда”…Ладно, соглашусь с Вами и с военными – ракеты не было оттуда, но, подлетая к самолету и, говоря вашим косноязычным слогом, она появилась здеся, рядом с Боингом, а потому [b]первичный российский локатор, “видя” Боинг, должен был обязательно до взрыва и ракету “видеть”[/b], не взирая откуда или оттуда ракета прилетела…Так ответьте, наконец, куда делся след ракеты с экрана первичного российского локатора, если и локатор работал, и ракета ну не оттуда, так откуда-то, но прилетела же, коль Боинг сбит…А вот военные на брифинге 26 сентября 2016 посчитали всех лопухами – мол наши не догадаются, а догадаются так промолчат, так как патриоты, а ведь показ информации с российского первичного локатора доказывает недвусмысленно, что ракета-то была и была ракета запущена ополченцами, а не украинцами, иначе зачем прятать…И информацию с экрана попросту подчистили или накатали новую…[quote name='Трезвенник'] А с чего Вы взяли, что первичный укрорадар не работал? [/quote]Логика об этом кричит, дорогой товарищ…Иначе давно были бы известны виновные в крушении Боинга…Столько времени потеряно на определение причины крушения Боинга…А так бы по первичному украинскому локатору враз, почитай в этот же день, было ясно кто и чем сбил Боинг…