OLD-idmessage-447723

#2229247
brek
Участник

[quote name='Бритва64'] [quote name='iSmile'] фальсифицированный тоже засахаривается. научились уже так делать. [/quote]Возможно современная наука достигла соответствующего прогресса в этом плане. Мы все-таки в третьем тысячелетии живем. Но тогда это уже не фальсифицированный мед – это настоящий мед.А вообще такие рассказы – это скорее всего антиреклама от частников и соответственно реклама своей продукции, чтобы покупали у них с рук, а они не платили бы при этом налог. [/quote]Вы о чём?О каком налоге?о какой рекламе?Хотите показать себя всё знающим?А мы о меде исходя из почти полувекового опыта занятия пчеловодством,и мои знакомые в этом году,обижены,что не всем хватило,а кому хватило то мало,даже фальсификатчики купили для экспериментов повидимому.Мед не засахаривается запомни дорогой Бритва,он кристализуется,а крахмал в сиропе сахарится.Учите матчасть и будет Вам счастье,так говорил мой комдив.А от налогов ещё дедушка Ленин пчелок освободил.Удачи Знаток.