OLD-idmessage-44792

w3d
Участник

2Linch: Ну конечно, Motorhead ещё послушаю %). Ведь некоторые вещи мне с первого раза понравились – 05 – Nightmare-The Dreamtime, 06 – Love Me Forever.
NAILBOMB? неее, ну это совсем не по мне. Не понимаю такую музыку. Рёв и однообразный грохот. Да ещё в названии нескольких песен с альбома «Point Blank» встречается слово «shhit». (Двойное «h» – чтобы обмануть матофильтр, а то я недавно написал название одной песни по-английски, так его заменили {[ЦЕНЗУРОЙ]} %). Так и тянет вот этим словом назвать всю их музыку %)). Но не буду, ведь кому-то это нравится. Лучше напишу о том, что понравилось.
Я уже писал выше про альбом Арии «Крещение Огнём», и про то, как написано в книге Лукьяненко и Васильева про их же альбом ?Смутное Время?. Честно говоря, неслабая реклама %). Вот и я поддался. Прочитав «Дневной Дозор», решил музыку послушать. И не пожалел потраченного времени и денег на скачивание с Интернета. Заодно и «Путь наверх» прихватил. И могу сказать, что, по-моему, «Крещение Огнём», ?Смутное Время? и «Путь наверх» – это лучшее из того, что создавали «Арийцы». И заметное, неординарное явление в русском роке вообще. Но это, конечно, ИМХО.
2Читатель: «Просил?» Нет, слишком много чести. Это была не просьба, а предупреждение: если ты выбрал такой стиль общения со мной, то ?как аукнется, так и откликнется?. А так — хоть запровоцируйся.