[quote]Я тебе могу посоветовать обратиться в “Мастерскую праздника”…они все сделают как надо: помогут со свиданием, подберут актеров(к примеру устроят возле подъезда твоей возлюбленной карнавал как в бразилии ), еще они могут сделать огромный плакат твоей девушки и повесить его там, где она учиться(работает)…В пределах 5тыс. руб. можешь устроить такую романтику своей девушке, что она запомнит это до самой свадьбы… А уж после такого никуда идти не надо(я имею в виду кафе), купи бутылочку хорошего вина, приготовь к этому вину что нибудь(только обязательно сам), купи пару свечей, и приглашай к себе( и еще можно завесить всю комнату разноцветными шарами)- вот это будет романтика!!! У меня был в этом опыт…поверь, действует безотказно…
PS: и не обязательно в первую же ночь тащить ее в постель, не это главное… [/quote]Вот это и правда романтика! Молодец! Так держать!А я вот про себя расскажу..Один молодой человек водил меня на первое свидание по городу..Q-Zar, кино, кафе, а потом вдруг предложил к его друзьям заехать..Чначала я испугалась, но как оказалось совершенно напрасно. Они (друзья) превратили обычную квартиру в дискотечный зал с кучей улётных конкурсов, приколов и романтики (и это не смотря на то, что мы были не вдвоём!). Тот вечер никогда не забуду, до утра мы просто беспрерывно ржали как лошади орловско-рысистой породы (а было нас 8парней и 6 девчонок) и заметьте! Никакого интима! Не домогательств, ни слащавых комплиментов.. всё очень весело, не скучно и НЕ забываемо! Парни! Устройте девушке праздник! Она этого не забудет [smile ;)]
Copyright ©