OLD-idmessage-44935

w3d
Участник

2Веня: как ты наверное уже догадался, глядя на мой аватар, Hellsing у меня есть %). Вообще, обращаюсь ко всем, у кого есть разнообразные аниме: давайте меняться! Вот мой скромный, но содержательный список:1. Унесённые призраками. (2 CD)2. Принцесса Мононоке. (Princess Mononoke, 2 CD)3. Манускрипт ниндзя. (Ninja scroll, 1 CD)4. Гнев ниндзя. (Wrath of the ninja, 1 CD)5. Hellsing (сериал, 13 серий, 3 CD)6. Призрак в доспехах. (Ghost in the shell, 1 CD)7. Акира. (Akira, 2 CD)Мыльте ваши списки на w3d@bk.ru, и мы договоримся.Кстати, из всего вышеприведённого для меня на первом месте — Ninja scroll. Отличный сюжет и красивая графика. Правда, кому-то возможно не понравится наличие крови и жестокости, но ведь это мульт про ниндзя. При этом создатели фильма не перебарщивают с такими сценами, всё к месту. Следишь в первую очередь за самой историей повествования. Есть здесь и немного хентая %).Интересный сюжет в Ghost in the shell. Действие происходит в будущем, когда люди научились создавать киборгов. Затрагиваются проблемы, с этим связанные, философско-морального плана. Опять же захватывающий сюжет и графика на уровне.А Унесённые призраками и Принцесса Мононоке — сделаны в жанре сказок, но интересно будет не только детям! Это сказки и для взрослых. Когда смотрел, просто не уставал поражаться фантазии японцев %). У нас есть свои штампы — как должны выглядеть типичные сказочные персонажи. Забудьте о них. Например, вы думаете, что дракон обязательно должен быть зелёным и в чешуе? Как бы не так. Он будет белым и пушистым. В прямом смысле %). Ну а внешний вид духов леса меня вообще позабавил. Вообще анимация и графика в этих двух мультах — просто супер. Ну и сюжет не подкачал.В общем, у меня есть что посмотреть.Итак, жду предложений по обмену!