[quote name='Real_DimKa']В Чечне реально происходил геноцид русского народа с самого начала 90-х годов[/quote]Значит, разговор о Чечне. Мне непонятно, почему это тАк долго длится, если всеми понимается. Или власти никак не могут понять? Власти выгодно иметь “гнойник на теле” и вбухивать туда бесконтрольные деньги? С этих денег боевикам идет финансовая подкормка? Какая-то часть оседает в иностранных банках на счетах нынешних функционеров?[quote name='Real_DimKa']Меня больше удивляет, почему подобные разговоры некоторыми сразу же записываются в разжигание межнациональной розни?[/quote]Реал-Димка, а как иначе следует понимать посты Мертвеца? Если они сказаны (1)в России (2)человеком, чувствующим себя русским, перестают быть националистическими по сути? Перестают называться призывами к межнациональной розни и становятся лозунгами за дружбу народов?Про турок-месхетицев… Ну, допустим, что их станет в 10 раз больше. И что??? Как нам предложит Мертвец это предотвратить? Стерилизовывать половозрелые особи кастрациями и экстирпациями? Что он сможет предложить, кроме насильственных мер, знакомых нам (или не знакомых?) по середине прошлого века? Он же не предложит нам мер по повышению уровня благосостояния за счет производства? Не предложит мер по повышению рождаемости в РФ.Мертвец (он же не причисляет себя открыто к националистам, он просто как бы высказал свое имхо) и те, кто высказывает подобные мысли уверены или хотят всех уверить, что решив проблему с “нерусями” (я продолжаю пользоваться здесь терминологией обсуждаемой статьи), всЁ в РФ станет тип-топ…Сразу цены на жилье упадут, ведь его раньше, как будто, беженцы и переселенцы скупали подчистую…Сразу ныне безработные (читай: нежелающие работать за те деньги, за которые переселенцы согласны работать) с радостью пойдут на эту работу…Криминал станет добрым, покладистым, славянским, нашим, короче…Сразу деньги у правительства появятся, так как на войну в Чечне перестанут тратиться…
Не было бы ЭТОЙ Чечни – была бы создана ДРУГАЯ Чечня с другим названием (“нагноили” бы ее искусственно).
Сейчас все кому не лень говорят о геноциде русского народа в его же России…Только смысл в эти слова (“русский народ” и “геноцид”) разный вкладывают и цели разные преследуют… [smile :(]
Copyright ©