Вот недавно наткнулась на стихотворение:
Ты о любви не говори,Испортить можешь все словами!Ты докажи ее делами,Глазами, нежностью, губами,Осыпь душистыми цветами,А вслух о ней не говори!!!
И подумала?, а может действительно, люди торопятся говорить: «Я тебя люблю!…» ??? Ведь, как правило, это остается лишь словами, а любви как таковой нет!!! Разве трудно научиться ее проявлять глазами, нежностью, делами и т.д.??? Тогда, человек, к которому ты испытываешь это чувство, и без слов все может понять!!! Нет, я совсем не говорю, что не нужно говорить о своих чувствах и произносить «Я тебя люблю!…» , просто, наверное, будет лучше это сначала показать, проявить, чтобы любовь присутствовала в каждом вздохе, взгляде, действии и тогда, когда дело дойдет до того самого «Я тебя люблю!…», уже не возникнет сомнения в этих словах и они уже не будут просто словами, это будет что-то большее, наполненное глубоким смыслом и чувством!!! А вообще, мне кажется, что люди порой торопятся говорить «Я тебя люблю!…» и часто путают это чувство с другими!!! Вы так не считаете???
Copyright ©