OLD-idmessage-451582

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Небо над Крымом РФ и Украина делят с 2014 года. И потому и заявлено Росавиацией, что это воздушное пространство РФ. [/quote]Для начала, для Вас, уважаемый [nick ‘Folker’:31798]: – Всё, что я здесь пишу – это то, что есть на самом деле в отношениях между Москвой и Киевом на сей момент и являюсь ли я при этом проукраински настроенным – как Вы видимо считаете – или нет – это не имеет никакого значения…Так вот, Росавиация, как я понимаю сложившиеся сейчас обстоятельства с небом над Крымом, может что угодно заявлять – это никого [b]не колышет[/b]…И небо над Крымом РФ и Украина – [b]не делят[/b], так как оно принадлежит, как и полуостров Крым, Украине – так считает Украина и остальной мир…Это, по крайней мере, на сегодняшний момент и как дальше будут развиваться события ни я, ни Вы, знать не можем…А посему, почитайте и успокойтесь, сударь… [link url='http://ru.krymr.com/a/27560391.html'] Небо над Крымом – под контролем Украины [/link]Цитата…[quote] Воздушное пространство над Крымом и территориальными водами остается закрытым для полетов.После аннексии полуострова Россией в марте 2014 года крымские аэропорты были закрыты решением правительства Украины. Любые полеты туда и обратно являются нарушением законов Украины и международных правил, и поэтому авиакомпании могут быть подвергнуты международным санкциям Украины и Международной организации гражданской авиации (ICAO). [/quote] [quote] В марте 2014 года европейская организация по безопасности аэронавигации запретила полеты в Крым, в частности, в аэропорты Симферополя и Севастополя. Согласно Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, организация не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданные не украинской властью. [/quote]Вот такие, к сожалению, дела, сударь…