OLD-idmessage-45267

crzmn
Участник

[quote name='Rusber'] [quote name='crzmn'] [quote name='Rusber'] С уважением к комсомольчанам и комсомольскому боксу, пресс-атташе Федерации Бокса Хабаровского края, Алексей Чечелев. [/quote]
Слабая pr-попытка продвижения ресурса. И, имхо, банальная реклама. Алексей Чечелев, можно быть и пооригинальнее, а так, по-моему попахивает неуважением к посетителям сайта. [/quote]Уважаемый, это не попытка продвижения РЕСУРСА и не PR САЙТА. Это – попытка продвижения и популяризации ХАБАРОВСКОГО БОКСА. [/quote]
Ага, путем продвижения и популиризации сайта? [smile :)))] Разве не так?
[quote name='Rusber'] Сайт принадлежит Общественной организации, в качестве одного из учредителей которого выступает государство. Если бы речь шла о коммерческом сайте или о личной странице – другое дело. [/quote]Имхо, не важно кто учредитель
[quote name='Rusber']А так, посетителям этого форума был предложен ресурс, с помощью которого они смогут узнавать о том, что творится у них под боком и создает имидж города, в котором они живут.[/quote]Я бы применил слово “навязывается” ресурс, так точнее будет, опять же, имхо.
[quote name='Rusber'] Рассказ о победе Лехи Мамонтова или Гоши Непомнящего на чемпионате России – это попытка продвижения и слабый PR? Но, прости, чего пиарю-то? Вашу собственную местную гордость? [/quote]опять же слабая попытка перенести объект дисскусии с себя на оппонента применяя банальные сантименты. Хе, вы же “продвигаете” ХАБАРОВСКИЙ бокс, а тут слово “местный”…
[quote name='Rusber'] И по части оригинальности, это ты как сеебе представляешь? Или вы мастер оригинальных пресс-релизов? Это надо было, наверное, зайти с высоких Чувств, потом плавно перейти на музыку, и сказать, что под нее очень даже заипца смотреть бокс? Короче, не учите меня тому, что является моей профессией. И просто не мешайте, ОК? [/quote]
Уважаемый, Rusber! На ты, plz, переходить не стоит все-таки? так будет заипца, ок? 🙂 Ваша профессия – пресс-атташе? Ну, дык, застилизовали бы свой пост под неформальное сообщение человека набредшего на интересный ресурс и увлекающегося боксом – делов-то.
Вас никто, ничему уже не может научить? Вы все знаете? Вам не мешат? Дык, это общественное место, имейте уважение к другим. Я имею полное право на мнение относительно вашего поста, как и вы, помещая его на этом сайте. И это не оплаченное место, чтобы вам не мешать. [smile :)))] Буду, наглым образом, буду [smile :))]
З.Ы.: Вообще-то, вся проблема, имхо, в размещении поста в ФОРУМ/РАЗНОТРЕП, а не в ФОРУМ/РЕКЛАМА и ОБЪЯВЛЕНИЯ – вот здесь специально место для таких постов выделили – хоть запопулиризуйтесь и запродвигайтесь.
З.Ы.2[smile :О]К, поможем популиризации данной ветки форума на космити нашей дисскусией? 🙂