[quote name='17см'] С вставшим во главе Руины после переворота Турчиновым он никаких встреч не проводил. А по поводу выборов Порошенко, он отвечая на вопрос, ещё тогда сказал: Пусть уже выбирают хоть как нибудь, и хоть кого нибудь.По-моему логично, что самый последний Порошенко, лучше полной анархии. [/quote][quote name='Новичок'] Мы солидарны в этом: …лучше полной анархии при Януковиче, так ведь [/quote]Ну-ну… В ситуациях, когда тебе, новичок, нечего сказать, и лучше бы просто промолчать, ты смотрю, большой любитель сделать глупое лицо и покривляться…Впрочем если уж ты вчера, внезапно примчался сюда с такой “новостью”, о которой 99% россиян (включая меня) даже не слышали, потому что это никому не интересно, да еще и пытался из этого сделать событие… ну тут очевидно, что у вас там уже не просто подгорает, а вовсю полыхает.[quote name='Новичок'] Подождите пророчествовать, правда, Вам, ура-патриотам, это не впервой…Сколько там за два года после прихода на Украину нормальной власти было пророчеств, что хана Украине – несть числа…И что – да ничего… [/quote]Ничего? Всё в порядке, да?Подождать пророчествовать? Тебе говорили, что Украину никогда не возьмут в ЕС? Говорили. Что в НАТО никогда не возьмут, говорили. Давно причем говорили. Что Европа её кинет во всех отношениях. Ты говорил: ха-ха, хи-хи… Ну и чего дождались?[quote name='Новичок'] .По срокам не получилось безвиз получить, так соседушка так старался, так старался… [/quote]Ты когда по клавиатуре стучишь, хоть немного пытаешься осмысливать, то что с неё выходит? Это каким образом и какой соседушка старался? Россия? Ядерный удар, что ли грозили по Брюсселю нанести? Или как вообще можно было стараться?Или может ты не слышал, что было сказано на саммите ЕС? Так я тебе повторю. Еврокомиссар сказал, что установлению этого самого “безвиза” препятствуют: Франция, Голландия, Италия, Германия (и еще ряд стран, которые я точно не помню.) [quote name='Новичок'] А Украина живёт и безвиз на зло получит… [/quote] На зло кому? В недавней ежегодной прессконференции, Путин призвал предоставить украине этот самый “безвиз”. Может назло вам, они его получат? Только им такой “безвиз” уже не нужен. Этот пресловутый “безвиз”, до последнего времени был последним, призрачным “светом в окошке”, который грел укров хоть какой-то надеждой. А теперь… Сказали, что если в следующем году и дадут, то… никакой работы! никакой учёбы! строго до 90 суток пребывания в туристических целях. И добавили, что если понаедет слишком много, моментально закроют двери. Но на этот счёт они зря переживают. Много не приедет. Ни на какой евротуризм при нынешней “нормальной” власти, у украинцев просто нет денег. Тут-то у свидомых всё и упало разумеется. Собирались ведь чемоданы собрать и свалить навсегда из своей неньки. И тут последняя надежда растаяла. Скачите, новичок, скачите… Пора России вводить визоый режим с ними. Я не знаю, куда наше правительство сморит. В 2014 г. их в России было два миллиона гастарбайтеров, сегодня уже больше шести.