Для меня театр – это половина жизни.С детства играла в разных театральных кружках при школах, в которых училась, а в 10 классе пошла в Молодежный театр при ДК ЗЛК (сейчас мы обрели название-“Криница” может кто слышал), и вот уже без малого 7 лет, там занимаюсь. Это моя вторая семья. А сцена и игра для людей (а играем мы не получая з/п) это такой кайф, такой адреналин, что просто захватывает навсегда. Без этого не можешь – почти ломка [smile ;))] Наш Драм считаю неплохим провинциальным театром, который не имея нормального постоянного режиссера, выдает иногда очень интересные вещи, хотя приезжие режиссеры ставят для нас не знакомые вещи, но все такие же как где-то. Мне нравятся наши новые актеры Драмы, совсем неплохие, даже талантливые. Но поробуйте прийти на премьеру и под конец показа какого-то спектакля – разница огромна – это для них работа, поэтому теряется атмосфера.Нравиться и то что деает ТЮЗ. Нравиться КнАм (ну, у них своя аудитория), но не все постановки, иногда они слишком… непонятные, наверное. Появился интересный коллектив в ДК “Алмаз” – называется “Грани” это тоже молодежный театр – театр энтузиастов, очень интересная была постановка в прошлом году, думаю порадуют и в этом. Есть просто замечательный режиссер, актриса Лиля Пахомова – раньше работала в 6 школе теперь по-моему в Доме Пионеров – всегда радовали. Вся проблема театров в том, что нужны им талантливые администраторы, распространители билетов, рекламы. Вспоминая прошлогоднюю нашу поездку в Ха на фестиваль (попробовать решили – 2 место заняли) вспоминаю, что мало кто решился нам помочь, хотя обошли наверное всех предпринимателей города. Спасибо Отделу по делам молодежи – выдали потом денежки которые мы потратили на проживание, а туда нас отвезли на автобусе завода им. Гагарина. Главное верить и творить – это очень важно. А если постановки меняют тебя, людей которые смотрят их, то стоит играть, стоит ходить на спектакли.
Copyright ©