OLD-idmessage-453583

VaIerik
Участник

[quote name='Магуша'] Я здесь родился! Пусть будет ему 156 лет и больше. Меня радует юмор и оптимизм Антона. Желаю ему творческих усехов. Он настоящий “Комсомольчанин”. [/quote]спасибо. только пусть ему будет – столько сколько есть? хорошо? [quote name='Ясный'] Сначала самостоятельно создаете якобы проблему, [/quote]я ничего самостоятельно не создавал. я же ее не придумал, а у знал от других людей. и между прочим – изначально не поддерживал. потому что до конца сути не понимал, и думал что это выдавание желаемого за действительное.[quote name='morfei'] Простите, о какой проблеме идет речь? Мне кажется это только Ваша личная, в Вашей голове проблема)) Может еще горстка единомышленников [/quote]вам кажется. лично я на протяжении ряда лет слышал о том что Комсомольск может быть даже старше Хабаровска от думаю известным некоторым комсомольчанам Павла Трутнева. Он считал так что гражданское население появилось в Ха на год позже чем в Пермском. а военные – не счет – ибо это служба, работа, фактически командировка. Так вот он тогда говорил где-то в Интернет может еще где – что мол давай наши власти сейчас к нам прислушаются и станет так круто что Комсомольск старше Хабаровска. Я считаю что тема Хабаровска не краеугольная – хабаровчане решили прибавить себе два годка от военных -это их дело. выступал ли потом кто-то с какими-то реальными инициативами по отношению к власти – знаю что выступали – но к сожалению пока что без подробностей. так что не надо считать меня первопроходцем. просто возможно именно я понял что Пермское и Комсомольск – это один и тот же населенный пункт. и даже такой смелости на себя не возьму. просто я в современное время пошел с этим фактом во власть. заметьте досконально изучив предварительно этот вопрос. поэтому я легко готов к диалогу. и про нанацев готов ответить. и про все здесь и не только здесь упомянутое. кстати некоторые люди говорили мне – да понятно что ты прав. но власть не пойдет на это. это ей не нужно. они уже празднуют 85 лет. то есть мы легко закрываем глаза на правду – ради чего? ради того что власти это не надо и она уже к юбилею готовится? При этом есть люди которые считают, что Комсомольск это одно, а Пермское – другое. Они не против Пермского, говорят, что его надо изучать. Комсомольск же славить тогда когда и славим. то есть люди идут на некие полу-меры. я ж намерен идти до конца. [quote name='morfei'] кроме того, что Вы старший по подъезду, Вы где нибудь трудитесь? [/quote]тружусь. я журналист. правда в общественной деятельности вижу больше перспектив. ну а “старший по подъезду” – это стало скорее таким философским понятием.