OLD-idmessage-453616

VaIerik
Участник

[quote name='Iriskis'] А представляете как чувствуют себя младенцы?Вот почему вы своих детей не радуете вдали от жилых домов? [/quote]Вы не поверите, но представляю. Проходил это дважды. Ничего, все нормально. 1 час в году можно перетерпеть. Неужели Вы думаете, что все с детьми должны топать на километр от дома на окраину города для запуска одного-двух салютов, купленных один раз в год? Все также хотят порадовать своих детей и себя.[quote name='mila_chudo'] А мусора- то во дворе сколько после этих фейерверков. И по улице пустые коробки из-под фейерверков валяются. Любит у нас народ посвинячить ради своего удовольствия. А убирать дядя должен? [/quote]Согласен, большинство запускающих у нас свиньи. Жалко конечно. Я себя к таким не отношу.[quote name='Андрос'] Безусловно, праздник, есть праздник, как и каждый единственный в году, данный самый почитаемый. Но, всегда надо уважать и других, соблюдать правила противопожарной безопасности, правила пользования пиротехническими изделиями. Хорошо, что пока нет травм и ожогов у “пускателей”, но, думаю, это временное явление, при таком отношении – они не за горами, выпивший человек, не так умел при запуске пиротехники, а при взрыве – может весьма существенно по здоровье ударить, какие бы не были качества сертификаты. Это как в магазине продуктов, среди множества качества, всегда есть просроченный… [/quote]Тут я с Вами согласен. Безопасность превыше всего. Но, как говорится, в семье не без урода, соответственно, результат описан в новости.