[quote name='B-52'] На вопрос а почему так мало народа я бы ответил что все собственно по барабану.Это не принципиально.Вот если бы провести плебесцит,опрос,голосование,референдум то большинство признало бы день образования исчисляя его от Пермского [/quote]в целом соглашаясь с вами – прочтите – ниже…[quote name='17см'] Ваша лошадь тихо ходит. Такой опрос уже проводился. Ищите через поиск: ” Как вы думаете, стоит ли увеличить возраст Комсомольска с учётом возраста села Пермское?” Абсолютное большинство ответило – Нет. [/quote]ваша лошадь судя по всему уже совсем на издохе -не может простого большинства от абсолютного отличить 🙂 я так думаю вы имеете ввиду опрос еженедельника НГ собственно [link url='http://www.komcity.ru/forum/vote/add/?id=1630'] вот он [/link]так вот округленные 54% процента это не 2/3, не 75% большинства абсолютного…а а 28% – это почти каждый третий. на их мнение вы желаете чихнуть? и страшны конечно те кому по барабану – почти 18%. так что уважаемый – все не так далеко однозначно как быть может вам хотелось бы видеть. и если бы людей информировать правдивым образом – то какой будет процент – не известно.приходите на диспут в библиотеку – о времени сообщим – посмотрим какой там будет процент. умный человек умеет достойно проигрывать – даже если считает что он прав. или считал… Кстати простите – но я все-таки еще добавлю….продолжает поражать ответ – за какой проголосовало ваше “абсолютное” большинство – “это разные населенные пункты, не надо их смешивать” Батенька! Проснитесь! Москва и Елабуга – это разные населенные пункты и никому в голову не придет их смешивать! Комсомомольск и Амурск – это разные населенные пункты! вы вообще понимаете что такое населенный пункт? и если следуя этой логике один из разных нп мы видим – Комсомольск. то второй разный это – Пермское? ну? и где? оно? покажите? купите билет? или хотя бы в карту ткните? а если вы скажете что населенный пункт Пермское – умер – то покажите “Свидетельство о смерти”???? не сможете! Я же вам свидетельство о его жизни покажу легко – это Постановление ВЦИК. Москва! Кремль! (если что!) от 10 декабря 1932 года. а “умертвили” Пермское невежественные и недалекие люди которые дальше собственного носа ничего в жизни не видели.