[quote name='Апрель'] “умертвили” Пермское невежественные и недалекие люди [/quote]Кто бы говорил про “невежественных” людей… Хотя бы ввиду того, что:[quote name='Апрель'] ваша лошадь судя по всему уже совсем на издохе -не может простого большинства от абсолютного отличить [/quote] Если хотите придраться к словам и поспорить о терминах, то хотя бы заглядывайте в какие нибудь справочники (дабы не позориться и не иметь бледного вида. [link url='http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/759580/Абсолютное_большинство'] Например сюда. [/link] Там и узнаешь, что “абсолютное большинство”, это более половины какой-либо группы. Полагаю вы попутали с т.н. “большинством конституционным”, но это немного из другой области. Так что учитесь, прежде чем других учить.[quote name='Апрель'] 28% – это почти каждый третий. на их мнение вы желаете чихнуть? [/quote]Это называется – демократия, дружище! Ваше встречное предложение какое? Предлагаете чихнуть на мнение абсолютного большинства? Нет? Я рискну предположить, что вы просто предлагаете обсуждать “проблему” созданную вами на ровном месте из ничего. Говоря по русски – толочь воду в ступе.[quote name='Апрель'] приходите на диспут в библиотеку [/quote]У меня на такие глупости времени нет.[quote name='Апрель'] посмотрим какой там будет процент. [/quote]А чего на него смотреть? Там соберётся три с половиной человека, разделяющих ваши взгляды на жизнь. Голосовать думаю будете единогласно. [smile :-)))]