Поделюсь своим мнением о мероприятии…Для начала хочу сказать спасибо организаторам за проведение соревнований. Не первый раз участвовал в подобного рода соревнованиях в нашем городе и мне всегда нравится принимать в них участие.Теперь о минусах:В целом организация была на порядок хуже, чем в предыдущие годы.Трасса, по моему мнению, слишком скоростная для любительских соревнований.Никакого общего сбора, объяснения правил не было. Сразу сели и поехали.По началу совсем не было понятно, в какой последовательности выезжают авто.Как уже отмечалось выше, время соревнований не рассчитали. я ехал уже в полной темноте. Потерял целый день в ожидании старта.В ходе мероприятия не было никакой информации о ходе событий.Что хотелось бы видеть:1. Можно организовать информационный стенд, где после регистрации вывесить список , в какой последовательности стартуют участники с разбивкой по классам и примерное время старта каждого класса. Это позволит зарегистрироваться, а затем подъехать к о времени старта своего класса.2. Ограничить время регистрации. В 11 заканчивается. Кто не успел, тот опоздал.3. Если количество участников велико, значит его необходимо ограничить или пересмотреть формат проведения стартов.4. Трассу сделать более извилистую, а следовательно и менее скоростную.5. Из области фантастики: поставить ФМ передатчик и информировать о ходе событий по радио. Как в уличных конотеатрах. Информацию по частоте вещания на инф. стенд. Подъехал. Настроился на волну. И слушаешь… Какое время, кто приглашается на старт, кто готовится…
Copyright ©