Меня заинтересовал вопрос такого плана,- молодежь 90-х, уже постепенно подходит к пенсионному возрасту. Сколько осталось,- 15-20 лет ? Они – менеджеры по продажам, продавцы в палатках торговых центров, мерчендайзеры , кто там еще.. куда они пойдут, если их уволят или закроется фирма? Ведь в возрасте 50-55 например, не так просто найти работу, если ты не специалист требующийся на заводе или еще в какой либо структуре связанной с производством. Есть те, кто работает в бюджетных организациях, есть те кто работает на заводах, они понятно, будут сидеть до последнего на своем месте. А, остальные? Вот те, кто сейчас занимается настройкой компьютеров по вызову и иже с ними? Я, не хочу сказать, что не уважаю их труд,- они все сейчас, на данном этапе времени полезны и нужны. Но время идет вперед и им на смену приходят такие же молодые люди, новые мерчендайзеры и менеджеры по продажам в Евросеть. Компании такого плана предпочитают тех кто моложе, ставят какие либо возрастные ограничения в объявлениях, либо не ставят, но на работу не берут после собеседований. Мне стало интересно, вот эти люди, имеют какой либо план на будущее? Ведь молодость не вечна и вчерашний 20-ти летний парень, сегодня уже 35-ти летний мужчина, которому надо кормить семью. У меня в свое время был разговор с одногруппником, – он ездил на вахты, заработал на три квартиры, сейчас две из них сдает. На это и живет. На КнААЗ не берут, работу искать не особо хочет. Вот и встал вопрос у меня, – есть ли в городе столько мест для будущих, возможно безработных менеджеров по продажам, торговых агентов..? Каким они видят своё будущее сами?
Copyright ©