[quote name='B-52'] Пермское заложили на конкретном месте ,с конкретными целями,Комсомольск-на-Амуре никем не закладывался,когда строители приехали то поселение уже стояло,поселение стали укрупнять и при этом сказали что заложен город.Если бы строители высадились бы на пустынный берег и начали строить город то это можно с полной уверенностью считать что заложен город а так они приехали в населенный пункт с готовой инфраструктурой и назвали этот населенный пункт другим населенным пунктом. [/quote]Да что вы такое говорите? Посыл Ермакова, он конечно такой: Раз городу 156 лет, значит никаких первостроителей в 1932 году здесь и не было ибо это абсурд. Если кто и приехал, то на всё готовенькое. На “готовую инфраструктуру”… (я плакаль от смеха).Скажите милейший, что здесь за 70 лет существования села Пермское было по состоянию на 1932 год? Я сам вам скажу. За 70 лет, здесь была одна улица вдоль Амура, на которой стояло порядка 50 избушек, за которыми во все стороны начиналась сплошная тайга. Вот какая тут была “инфраструктура” до 1932 года. А уже через четыре года здесь была построена первая подводная лодка. В это же время были заложены авиастроительный и металлургический заводы.А Ермаков недоумевает, что же тут случилось в 1932 году, что все ходят с транспарантами и что-то отмечают.[quote name='Апрель'] если вы скажете что населенный пункт Пермское – умер – то покажите “Свидетельство о смерти”???? не сможете! Я же вам свидетельство о его жизни покажу легко – это Постановление ВЦИК. Москва! Кремль! (если что!) от 10 декабря 1932 года. [/quote]Стремление выдавать желаемое за действительное, поистине поражает. 15 пикетов отстоял человек и сам не понял, что он собственноручно на своём плакате написал: “Село Пермское было преобразовано.”… Так как вы, Апрель, не очень сильны в толковании слов, я вам объясню. Есть разница между понятиями “преобразовать” и “переименовать”. И это Постановление от 10 декабря 1932 года и есть свидетельство о смерти вашего села. Слово “преобразовать”, в Постановлении, означает именно то, что на этом история села Пермское заканчивается и начинается история города Комсомольска-на-Амуре.[quote name='B-52'] А почему он один? [/quote]Он (Ермаков) потому один, что правды за ним нет никакой. Ни исторической, ни просто человеческой.
Copyright ©