[quote name='Analyst'] я-то как раз написал, что в деревенских домах расположились органы управления стройкой [/quote]Ну точно… Без этого городу бы не бывать в такие сроки никогда… Без этих 50 домишек.[quote name='Analyst'] То что быстро построили заводы не имеет никакого отношения к дате основания населенного пункта. Заводы вообще быстро строятся. [/quote]Быстро-то быстро. Да вот только смотря у кого! Село Пермское основанное еще во времена отмены крепостного права тому пример.[quote name='Analyst'] Обычно наоборот, все стараются найти побольше старины, тем более, что возвращение к национальным корням сейчас в тренде. [/quote]Я не знаю, что сейчас в тренде у русофобов и антисоветчиков, но вот помнится, когда в начале 90-х попёрла всякая мразь вроде Солженицына и иже с ними, было очень даже в тренде говорить о том, что все лучшее было достигнуто при царе, что советская власть отбросила Россию в развитии назад и прочая туфта.[quote name='Analyst'] У меня такое впечатление, что вопрос основания города излишне политизирован. [/quote]Да не то что бы. Просто на чистую воду вас выводим, уж извиняйте. Тут вам не Украина со своей повальной десоветизацией. И никакой активист со своими 15 пикетами, и никакие аналисты, никогда не заставят людей забыть кто и как построил наш город.
Copyright ©