OLD-idmessage-453789

NataliyaK
Участник

Да пусть закидают меня все тапками, но свои “5” копеек все же вставлю. Это мероприятие никак не предполагает гостей и зрителей, конечно, если вы не решили присмотреть собаку себе. Мы пришли с детьми сегодня, вокруг суета, никто гостям собачек не показывает, все заняты делом – чешут, красят, кормят. Оно и понятно – конкурс, выставка ведь. Но что происходит на самих рингах не понятно, там все только с собой, нет ни представления породы, ничего… Просто подходить к хозяевам, сидящим на полу, чтобы познакомится с породой как то не совсем хотелось. Все вокруг бегают, очумевшие, сосредоточенные. Для меня если это выставка, с приглашенными, то это и должна быть выставка, название породы, все организовано должно быть, должным образом, а не так, что кинул тряпку посреди и теперь это мое место! А все что было сегодня, некий междусобойчик, ну проводите вы сами между собой, не нужны там “гости”. Нет желания у хозяев показать пса, на пришедших детей и людей они вообще не реагируют. Может оно так всегда проходит, не знаю. Но мы были разочарованы. И не совсем понятно, о какой праздничной атмосфере шла речь в новости.