[quote name='Rusber'] [quote name='crzmn'] [quote name='Читатель'] 2 crzmn: Вот так вегда! Ждёшь новые альбомы Samael, Borknagar, Mayhem, Trail of Tears, а в это время, оказываеЦЦа _рок умер_! 😎 Прям некрофилом себя чувствуешь. Хотя, раз говорит человек с балахоном “аморфиса” и стопкой постеров – надо верить. [smile ;))] Скажи пожалуйста, что жИво, просвети обсчественность. [smile =)] [/quote]
Йоу, дык, рок в большой массе я перестал слушать именно из-за того, что мало нахожу там нового. Поэтому меня удивляют люди, которые кроме него ничего и не слушают, восторгаются “новым” находкам уважаемых банд. Нееет, для меня много есть чего интересного помимо рока, во всем его разнообразии. Хотя, это основный стиль музыки, которую потребляю. Но не основной, я все-таки вырос на электронной музыке. И наслаждался “The Prodigy” когда еще почти никто не слышал о таких делах, и, видимо, потому радовался альбомам ремиксов Fear Factory – потому как считал движение “металлистов” в сторону электроники – верной, и интересной штукой. Правда утухло все.Потом слушал BioHazard, когда народ еще даже не догадывался о том, что будет тащиться от смеси гитарных запилов и рэпа. И т.д.
З.Ы.: А электронная музыка может быть очень даже не легкой для восприятия 🙂 . С заинтересованными могу поделиться замечательным сборником Rave Massacre купленном в Ха в далеком 96-ом году за дикие деньги в 20 зеленых 🙂 [/quote]По части груженой электроники присоедитняюсь полностью. Вон, новые альбомы Frontline Assembly или Skinny Puppy послушайте – и петцдец 😉 [/quote]
Ты случаем не знаешь почему в альбоме Beside And Rare у Deftones имеются темы от Скину Папу??? меня давно мучает вопрос этот!!! но это не каверы ведь!!!
Copyright ©