OLD-idmessage-453904

Спица
Участник

[quote name='unusual'] Я вот не знаю ни одного человека, который всю жизнь проработал без трудовой. [/quote]А я знаю. И таких с каждым годом будет становится все больше. Это люди, которые всегда работали только на себя и никогда не имели работодателя – индивидуальные предприниматели.[quote name='unusual'] Это надо очень сильно не хотеть работать [/quote] Пример: девочка после школы поступает в лицей/колледж/техникум на стилиста-парикмахера. На старших курсах регистрирует ИП и начинает работать по друзьям друзей знакомых на дому. при этом платит обязательный минимум пенсионных отчислений. Получив диплом, пройде стажировку с получением красивого сертификата, оформляет его в рамочку и открывает свой салон на одно кресло. При том, она все тот же ИП. Потом салон разрастается, она может нанять работников – для них она уже работодатель и может вести трудовые, но для себя – все тот же ИП и на себя трудовую оформить не может. Разве, она не хочет работать? Она, может, весь свой стаж выработает как ИП, послушно выплачивая налоги. Трудовую-то ей где взять?