OLD-idmessage-453946

VaIerik
Участник

Объясняю популярно. Если бы собачница умышленно натравила собаку на человека и та (собака) причинила бы человеку тяжкий вред, то это все равно, если бы собачница ткнула ножом человека. В данном случае собачница ходила по улице, размахивала просто так ножом и случайно вспорола пузо прохожему. Здесь, по закону, собака не божье создание, а инструментЯ про другое. Чтобы привлечь по закону, нужно соблюсти определенную форму – допросы, очные ставки (при необходимости), походы в суд. Большинство людей говорят – нахрен мне это надо. Ну хорошо. Тогда стреляем собаку и владелицу (зло ведь должно быть наказано). Но здесь обратная связь – готовьтесь, что и к вам применят не закон, а растянутое понятие “справедливость”. Есть третий путь, на мой, отягощенный опытом взгляд, самый приемлемый. Нужно подготовиться как следует, в удобный момент спровоцировать собаку и пристрелить ее нахрен из законно приобретенного травматического оружия. При этом озаботиться о присутствии нужных “очевидцев”.Объявите меня циником, но третий путь в данном случае самый действенный.