[quote name='unusual'] Это кто так решил? Приведите нормативный акт! Нет такого – и не сочиняйте. Если машина стоит в неположенном месте, тогда пожалуйста – наказывайте . [/quote]То что нет такого закона, это правда. Только порядок в этом вопросе давно надо начинать наводить. Машинами заставлено всё что можно. Куда влезла, туда и поставил. А как будут работать дворники и техника по расчистке дорог, дела никому нет. И вообще ни до чего дела нет. 16 января 2006 года, во Владивостоке, при пожаре погибла куча народа из-за того, что пожарные не могли подъехать к зданию ни с какой стороны.Моя машина лично в гараже ночует. И я считаю, что было бы правильно взять пример с японцев у которых желающий купить авто, должен принести справку о том, что он уже купил место где он будет его оставлять. При чем место стоит иногда дороже самого авто. А по обочинам вообще надо сделать платными любую парковку продолжительностью больше часа.И на дорогах, и во дворах у нас сразу свободнее станет. Ведь половина всех машин в городе, это драндулеты которым давно место на свалке.
Copyright ©