OLD-idmessage-454129

Analyst
Участник

[quote name='monax'] Можете передёргивать факты сколько угодно и перевирать мои слова как угодно [/quote]Факты я не передергивал, так как вы их не приводили, а с вашими комментариями немного поиграл, уж очень смешно было читать. Я не сбрасываю со щита то, что сделала советская власть за время своего существования, но надо лишь понимать, что процесс развития общества неизбежен. В 2017 живут не так, как в 1917 и не так, как в 1817. Вот если бы земля вращалась вокруг солнца лишь благодаря советской власти, тогда я поверил бы, что не будь КПСС, жители села Покровского и по сей день ходили бы рыбьих шкурах и жили в шалашах. [quote name='Analyst'] Покровского [/quote]Пардон, описАлся, Пермского. Хотя, при таком взгляде на историю человечества и жители села Покровское тоже продолжали бы ходить в шкурах, если бы не советская власть. [quote name='kostia0904'] не мешало бы посчитать экономический эффект от перепрошивки груды документации. [/quote]Не понял, что вы собираетесь перепрошивать? Подшивки советских газет? Речь идет лишь о дате основания населенного пункта, носящего ныне название Комсомольск на Амуре. Вам это не будет стоить ни копейки.