OLD-idmessage-454188

17см
Участник

[quote name='monax'] Когда полиция отказывает в возбуждении уголовного дела при причинении вреда здоровью, то это уже не “халатность”, а пособничество. Как минимум владелице нужно присудить выплату компенсации пострадавшим и пусть посидит подумает в тишине над своим поведением. [/quote]Для тех, кто в танке: Как полиции заводить дело, которое заведомо развалится? Я уже говорил о том, что любой хозяин, если его собачки натворят такого, что дела примут крутой оборот (например загрызут кого-то насмерть), всегда может избежать наказания просто открестившись от них. И полиция об этом тоже знает.И знает она так же о том, что если например пристрелить кидающуюся собаку, то для начала придётся объяснять правомерность стрельбы во дворе жилого дома, а потом все городские сумасшедшие с плакатами и фотографиями собачек, соберутся возле здания УВД требуя кровь за кровь.[quote name='monax'] Собак таких надо усыплять, другого выхода нет. [/quote]Прикалывает меня это словечко, “усыплять”. 🙂 Прямо – спи моя радость усни…