[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Апрель'] Так что поэтому и будем проводить диспут. [/quote]Очень интересный диспут. Кукарекнул, а там хоть не рассветай”.Диспутируют кто угодно, кроме инициатора. [/quote]я имел в виду если вы не успели заметить раньше – дискуссионную встречу в библиотеки им.Островского. когда она состоится – пока сказать не могу.но в ближайшие два месяца думаю состоится. и на нее приглашаются в том числе и все нынешние участники. я лично не вмешиваюсь – потому как если кто помнит тема была мной здесь в одной из веток поднята достаточно давно – и ничего нового сейчас я не слышу. если есть какие конкретизированные вопросы ко мне – отвечу здесь. а в целом все что здесь вами было уже написано – будет проанализировано – сделаны – беспристрастные выводы (насколько беспристрастность возможна – согласен) и все это будет оглашено на реальной встрече в библиотеке. разумеется – анонимно. даже без упоминания ников. спасибо уже хотя бы за одно – видно что эта тема многим достаточна интересна. и еще подчеркну – для тех кто простите “брызжет слюной” против 156-летия Комсомольска. Из опыта пикетов – конечно большинство людей просто читала не выражая мнения. (исключая конечно те кто шел в одну точку в наушниках или без них с тяжелыми сумками или без них – они просто смотрели куда то астрал) так вот из той бОльшей части – которая читала – буквально каждый пикет кто-то подходил для разговора. я описал в интервью что бы негативные отзывы – и даже самый негативный описал. но когда вам показывают большой палец руки – о да мужик – ништяк…..- ладно можно сказать что они делали это не думая. но когда человек постояв рядом с тобой молча – 2 минуты – а потом говорил – а ведь точно…….или когда замерзший уже стоишь – а тебе подходя и говорят – Спасибо! Я с Вами! поэтому те кто со слюной – не считайте нас шизофрениками. в интернете в принципе давно все сказано – и обсасывать особо нечего.следующий раунд – очная встреча. потому что еще раз повторюсь – в отличии от излитого здесь негатива – на улицах я увел несколько иную картину. хотя – да не буду идеализировать – некоторые крутили у виска, даже вели себя по хамски. часть людей вступала в дискуссию – в чем то соглашалась в чем то нет.и еще – пикеты продолжаться ближе к концу января – в Приковзальном района и районе Универсама. Ну и еще [smile :)))] ни в какое Окна Овертона я не верю и им не следую. верю в логику и здравый смысл. ну и раз уж я долго молчал а теперь разговорился то выражу свое мнение еще раз вся проблема этого спора в том – что нас отучили мыслить по государственному – мыслить единым государством.