У меня первый мультиплекс на антену работает крайне плохо – всегда хуже чем второй. Могу сравнить, т.к. дома 3 современных телевизора с DVB-T2. ” Из них два на современных (не китайских, а именно российских) специально купленых активных антенах, один на – пассивной уличной (стоит в лоджии, на 7 этаже, район Первак). Понимаю, что существует понятие “радиопогода” и в прошедшие выходные сигнал был отвратным т.к. радиоволны “сдувавло”. Но …Родственнице не смог поймать уверенно первый мультиплекс (живёт на Октябре, 4 этаж) на свою же домашнюю проверенную активную антену при нормальной погоде..Может я чего не понимаю??? Или я чего не так делаю? Интересно это только у меня так у одного? Или все остальные жители платят Ростелекому (и иже с ними)?Я сознательно ушёл от кабельного TV, т.к. не хочу более по “конским” расценкам им платить. Но использование антенн тоже не беспроблемно.Сдаётся мне, что оборудование на Радиоцентре либо не настроено нормально либо оно недостаточной мощности. А может “гранаты не той системы” вообще?PS. Предложение г-на Шишкина конечно отличное. Но для меня не подходит, т.к. по мультиплексам не только Кисель-TV показывают и я иногда смотрю, пусть даже фоном во время других занятий.
Copyright ©