Да, согласен, цены кабельного просто “драконовские”, в Хабаровске тот же МТС 150 рубл стандартный пакет, у нас 300, точнее 299, у нас что доходы граждан в два раза выше?Смотрят тВ и им обязательно преимущественно люди пожилого возраста, лично я так давно уже отказался от услуг кабельного всех операторов, просто “задрали” по наглости и цене. Свои в подъезде купил приставки для цифрового тв, недорого от 990 рубл штука, все уже забыли, что есть эфирное, подсоединил к антенне коллективной и нет проблем, у кого как, но от 12 до 14 каналов уверенно берёт ТВ, в основном центральные все, т.е те, которые по закону и у кабельного оператора должны быть бесплатными, должен быть выбор” бесплатный и платные пакеты.Сам пользуюсь крайне редко ТВ, есть сайт ТВ онлайн, каналов в цифре предостаточно, а уж чтобы тВ показывал от ноута – так нет проблем.Работы это хорошо, главное, чтобы на пользу, чтобы не получилось, дабы и это оборудование передать в пользование хабаровчанам, как автобусные маршруты. Меня вообще удивляет, вместо создания рабочих мест достойно оплачиваемых для граждан города, суют развлекуху типа катков, набережных, колёс обозрений – оно надо, безусловно, но, тогда, когда к примеру ПАТП будет полностью оснащён родными водителями и достаточным количеством новых автобусов, когда з-д амурсталь будет работать в полной загрузке и постоянно и т.д.А, что до вещания, таки не беда, всегда один-два дня в течении года ещё и при Союзе были, профилактические работы, это нормально. Край как то странно участвует в жизни города, у меня в доме соседка на приём к врачу терапевту записалась аж через 4 дня, а помощь то необходима сейчас (4-ая поликлиника), видно ей, соседке лучше взять коньки и отправиться на каток, тем более на улице тепло.
Copyright ©