OLD-idmessage-454290

Новичок
Участник

[quote name='unusual'] Как всегда однобокое изложение фактов. Выудили несколько фраз, а дальше? Или сами не дочитали, или умышленно занимаетесь подтасовкой. [/quote]Это Вы занимаетесь надуманными наговорами 🙂 Я дал сноску на статью – не всю же статью здесь репостить, а в сообщении использовал ключевую, на мой взгляд – правда, извиняюсь, с Вами не согласовав 🙂 , фразу об исправлении учебников в точном соответствии с [b]официальной позицией Казахстана[/b], а не на основании какого-то мнения какого-то эксперта…Одно дело, что думают сами эксперты – они могут думать, как им заблагорассудиться, ну, вроде Вас, но экспертизу должны делать в точном соответствии с официальной позицией государства, а не как им захочется ..На то и экспертиза…Вот им и указали – учебники исправить…Это позиция государства Казахстан, плохая ли или хорошая, но с ней надо считаться…[quote name='unusual'] Не отразили официальную позицию? Усилить политологическую часть экспертизы – т.е. изменить исторический факт в угоду политическим веяниям. [/quote].Это только Ваше мнение…Оно в корне неверно и отражает только Ваш ура-патриотический настрой…Впрочем, оно не играет абсолютно никакой роли, кроме того, что я вижу Ваше озлобление таким решением Казахстана…А по моему, он молодец!…Не побоялся гнева одного человечка…К слову сказать, Казахстан тоже смотрит в сторону Запада, коль принял программу перехода с кириллицы на латиницу, успехов ему…[quote name='unusual'] Ну просто смешно! Что значит “обычное неприятие”? Как раз наоборот – обычная отписка на жалобу нытика! [/quote]Как Вам угодно, но Казахстан [b]не считает[/b] законным договор о “присоединении” Крыма к РФ…Факт – есть факт, злись – не злись, а подавляющее число государств считают действия России по Крыму неправомерными по международному праву…А жаловаться на хулигана надо, чтоб неповадно ему было…