[quote name='Новичок'] Да нет, здесь другое… [/quote]И дальше Вы находите статью полуторогодовой давности и начинаете делать выводы 🙂 . Я Вам по секрету скажу, только Вы никому не говорите 🙂 , в Казахстане весь этот Крым до фонаря, как и вся Украина вместе с бандеровцами, у них там самих террористы по улицам бегают. Единственно кого Крым интересует это самих крымчан, которые хотят жить, жить и трудится спокойно . Крымчане очень хорошо видят , что творят украинцы на Донбассе и совсем не горят желанием расставаться со своими жизнями в обмен на некую территориальную целостность Украины и украинские вышиванки. Вот например я вчера общался с народом из Луганска по перескопу и они поведали , что в последнее время украинцы усилили обстрелы и у них в Луганске убили парня снарядом, разорвало его на куски, когда тот просто не вовремя вышел из дома. Вот и вся правда , которую в Вашу пустую башку мы тут всем форумом пытаемся вбить уже 3 год. Люди там просто хотят жить, они имеют право на жизнь такое же как и Вы, они хотят растить детей, заводить семьи и прочее. А все это делать в украинском государстве , где их жизнь не стоит ни копейки они не могут, поэтому они воспользовались своим правом определить где они хотят жить. Вы же воспользовались своим правом в желании лучшей жизни и уехали в Израиль, так и крымчане воспользовались своим правом и переехали всем полуостровом в Россию. Все чего тут еще делить ? [quote name='Новичок'] Как я понимаю ситуацию, гугл и кокакола – это информативные ресурсы… [/quote] Какие еще информативные ресурсы окститесь 🙂 . Вот Вам [link url='https://www.youtube.com/watch?v=ZEI46afpK4M'] ссылка [/link] по этому поводу 🙂 .
Copyright ©