Отвечу прямо на поставленный вопрос – на что я буду жить в старости. Я работник бюджетной организации с прямо скажем, не самой высокой з/п и прекрасно понимаю, что пенсия моя будет сущие копейки. И конечно же я задумываюсь о будущем. И вижу для себя один выход – жить в деревне, и гнать самогон. Благо лабораторное оборудование (стеклянные дистилляторы, дефлегматоры и проч) позволяют производить продукт высокого качества и отличной “спиртовой отдачей”. Плюс отличная производительность. И сейчас все это можно с легкостью приобрести. А так как я, в принципе, человек не пьющий, то доход от продажи будет весь уходить в мою личную казну. Да и к тому же в деревне всегда есть возможность бартера на огородную продукцию если чего сам не вырастил в огороде. Контраргументы вроде “будут ходить днями и ночами” считаю несостоятельными, ибо они будут нести мне деньги. Насчет безопасности от всякого быдла – впереди еще масса времени, что бы приобрести травмат и гладкоствол, построить большой забор и завести собаку охранной породы. Получать пенсию и иметь приварок от самогона. Чем, собственно, многие пенсионеры в деревнях и занимаются. Для примера – один заряд браги – 10кг сахара 200гр дрожжей – дает 16 бутылок отличного качества самогона. Вот сами и подсчитайте доходность. Три “заряда” в месяц, разлетевшись только лишь по своим, дают уже в сумме минимальную пенсию. И пожалуйста, не нужно в меня кидать камни за это. Если кто-то хочет разобрать моральную сторону вопроса – вперед в деревню, найдите там производителя самогона (это не составит труда) и попытайтесь ему объяснить как плохо он поступает. Вам наглядно объяснят, что и как и почему. Гораздо эффективнее, чем если я это буду описывать здесь. Спасибо за внимание.
Copyright ©