OLD-idmessage-454338

morfei
Участник

[quote name='vrangler'] . А в основном люди не надеятся на долгую сохранность, было у нас “кидалово” и 91, и 98 году. [/quote]Это было 25 и 19 лет назад соответственно. Память штука хорошая, но уже четверть века прошла. Или страх на всю жизнь остался? Может быть должно было стать уроком, что доллары и недвижимость все таки , выручили в те годы, да и в последующие, часть населения? Про дешевый городской транспорт.. учитывая то, что с трамваем ситуация непростая, да и маршруты ПАТП отдали коммерсантам.. , как то и говорить не хочется. [quote name='vrangler'] Надеемся на светлое будущее и бросаем курить. [/quote]Курить да, лучше бросить) Хорошему здоровью курение не способствует) а, таблетки не дешевые. [quote name='asaz'] Вы не состоите в Единой России, нет? [/quote]Нет, не состою)[quote name='asaz'] Там один депутат городской думы какой-то с Урала предлагал населению поменьше есть (кушать). Н [/quote]Да слышал, смотрел. Но разговор то не об этом, разговор о том, что урезать немного свои расходы не в питании, а в потреблении алкоголя например, курить сигареты дешевле. В общем, что то, что не настолько необходимо. Я, понимаю, в жизни требуются маленькие радости, но ведь ощущение от того, что у тебя есть запас средств, на которые так же идут проценты, запас который постепенно увеличивается, .. ведь даже осознание этого дает так же какую то небольшую уверенность. Я, ведь не призываю отказываться от чего то, – лишь немного сократить.. не более того. [quote name='asaz'] Конечно, откладывать надо (у кого есть возможность. И это абсолютное меньшинство) [/quote]Да почему меньшинство то? Я, ведь конкретно у Вас спросил- можете ли откладывать 3-5 тысяч в месяц. Вы так и не ответили. [quote name='asaz'] Но не надо лить воду на мельницу премьер-министра Медведева, у которого “денег нет”. Деньги и в бюджете, и в России есть. Важно не забывать про свое население и обеспечивать ему достойное существование. [/quote]Это все вопросы глобального плана. Мы их не решим. Я, же за то, чтоб сделать то, что зависит от каждого человека. И за то, что может сделать каждый человек сам. [quote name='Enemigos'] И вижу для себя один выход – жить в деревне, и гнать самогон. [/quote]В принципе идея нормальная, так и всю деревню выкупите. Когда они деньги все свои принесут Вам, начнут вещи носить и в долг брать.