OLD-idmessage-454339

unusual
Участник

[quote name='Новичок'] фразу об исправлении учебников в точном соответствии с официальной позицией Казахстана [/quote]В том то и дело, что нет там этой фразы.[quote name='Новичок'] Вот им и указали – учебники исправить [/quote]Не учебники исправить, а экспертизу проводить в соответствии с политикой… и.т.д[quote name='Новичок'] Это только Ваше мнение…Оно в корне неверно и отражает только Ваш ура-патриотический настрой [/quote]Поаккуратнее с определениями! не помню что бы позволяла разным злопыхателям, давать мне определения, смысла которых сам не понимает. [quote name='Новичок'] я вижу Ваше озлобление таким решением Казахстана [/quote]Не решением Казахстана, а бесконечным вашим выковыриванием из украинских источников чего угодно лишь бы плюнуть в сторону России.[quote name='Новичок'] К слову сказать, Казахстан тоже смотрит в сторону Запада, коль принял программу перехода с кириллицы на латиницу, успехов ему.. [/quote] Я смотрю кое-кому любой повод – причина для необузданной радости. Азиатское государство со своими национальными традициями и менталитетом вдруг потянулось в сторону Запада. А зачем им это? Не смешите. Вы там сами то были хоть раз (мож на экскурсии) на Вашем хваленом Западе? Чего так захлебываться от восторга. Сыпите уже третий год штампами из интернета. [quote name='Новичок'] Факт – есть факт, злись – не злись, [/quote]Одно и то же!