OLD-idmessage-454344

Новичок
Участник

2[nick ‘unusual’:22581]…Пожалуй соглашусь я с Вашей писаниной – раз уж Вам так пишется – ради истины: ближайший друг Путина и соратник по Таможенному союзу президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а вот не посчитал законным договор о “присоединении” Крыма к РФ…Не поддержал друга, надо же 😎 …Дружба – дружбой, а международное право надо соблюдать…И в этом я вижу стремление Казахстана застраховаться от подобных “дружеских обьятий” со стороны России в дальнейшем…Чем черт не шутит…Вон Украина, до сих пор не может очухаться 🙂 [quote name='unusual'] Новичок писал:  К слову сказать, Казахстан тоже смотрит в сторону Запада, коль принял программу перехода с кириллицы на латиницу, успехов ему…..Я смотрю кое-кому любой повод – причина для необузданной радости. Азиатское государство со своими национальными традициями и менталитетом вдруг потянулось в сторону Запада. [/quote]Нет у меня никакой радости…Я просто вижу, как из-за внешней имперской политики одного человечка прежние друзья бегут врассыпную, как черт от ладана…[quote name='unusual'] А зачем им это? [/quote]Значит нужно…Читайте, там найдете ответ… [link url='http://www.rosbalt.ru/world/2016/03/03/1495258.html'] Қазақстан, Казахстан или Kazakhstan? Астана хочет перейти на латиницу, чтобы избавиться от «советского колониализма» [/link].Все чего-то устремились на Запад…Неймется им, опыт Украины ничему не учит, так ведь, сударыня [nick ‘unusual’:22581] 🙂 [quote name='unusual'] Не смешите. Вы там сами то были хоть раз (мож на экскурсии) на Вашем хваленом Западе? Чего так захлебываться от восторга. [/quote]Не знаю, не знаю…Где уж мне, сирому…А Вы спросите у своей властной верхушки, чьи детишки и близкие там прозябают, что им не живется в России, а всё туда же на Запад, на Запад…