OLD-idmessage-454347

Андрос
Участник

это стоимость цифрового вещания, стандартный пакет, ранее так вообще было 100 рубл, когда комтек был, пакет “городской”, затем просто принудили пытаясь перевести на 299, но мне не треба, а метери так вообще было в своё время достаточно и 3-х…написал отказ как и от инета от мтс, и аналогового сигнала, пришли через месяц, обрезали кабель ТВ.Но, это и к лучшему, ТВ смотрю раз в месяц, ну два, последние два месяца так ни разу. ТВ использую как монитор через цифровую приставкую, там есть usb вход и и av hdmi выход смотрю понравившиеся фильмы, скаченные с ютуба или ivi, есть и тв онлайн 50 каналов – просто уболтаться, но не смотрю, для меня не интересно, все новости есть в инете.но не в этом суть, просто купил цифровую приставку за 990 рубликов, подключил эфирную антенну коллективную, предварительно поднявшись с позволения УК на крышу и добавил FM антенну – 18 каналов в цифре, чисто.Вопрос в другом, почему заострил – почему в свободном эфире от коллективно антенны нет 18 гарантированных каналов в цифре бесплатных! Как к примеру в Хабаровске и уже давно, что долго или дорого приобрести оборудование, сколько бы людей порадовало, а не эти “сопли” висящие на площадках и в тамбурах, когда в подъезде три провайдера + 4-й коллективная антенна. это неплохо, есть у человека выбор, когда тем более аккуратно, но почему изъяли вообще бесплатное ТВ и заменили его кабельным?Года три назад я обращался в службу. что поддерживала ТВ коллективное, сказали, что они теперь не удел. Пришлось делать самому, тем более тВ как таковой мне не нужен, на 3-х этажах пожилые люди просто были благодарны за такой подарок, и подключил и настроил и бесплатно, вот поверьте, многим особо то и не нужно обилие каналов.Надеюсь аналоговое у вас всегда хорошо кажет. особенно днём по кабелю за 150.Как говорится каждому своё, дело не в цене лично для меня, дело в принципе. Это как с лампочками, счётчиками, общедомовым имуществом, скоро и набережную на всех раскидают управленцы из Хабаровска. с транспортом уже решили ПТП, меня подчас просто зудит, а администрация у нас вообще и для чего, за что зарплата то? Если образование, здравоохрание, да и культура в крае (управляется и финансируется), транспорт также теперь, большинство магазинов “москвичи”, мы вообще “под кем ходим”?Считаю и буду считать, что должно быть вначале эфирное бесплатное в хорошем качестве, а уж потом кабельное с его разными вариациями…