это стоимость цифрового вещания, стандартный пакет, ранее так вообще было 100 рубл, когда комтек был, пакет “городской”, затем просто принудили пытаясь перевести на 299, но мне не треба, а метери так вообще было в своё время достаточно и 3-х…написал отказ как и от инета от мтс, и аналогового сигнала, пришли через месяц, обрезали кабель ТВ.Но, это и к лучшему, ТВ смотрю раз в месяц, ну два, последние два месяца так ни разу. ТВ использую как монитор через цифровую приставкую, там есть usb вход и и av hdmi выход смотрю понравившиеся фильмы, скаченные с ютуба или ivi, есть и тв онлайн 50 каналов – просто уболтаться, но не смотрю, для меня не интересно, все новости есть в инете.но не в этом суть, просто купил цифровую приставку за 990 рубликов, подключил эфирную антенну коллективную, предварительно поднявшись с позволения УК на крышу и добавил FM антенну – 18 каналов в цифре, чисто.Вопрос в другом, почему заострил – почему в свободном эфире от коллективно антенны нет 18 гарантированных каналов в цифре бесплатных! Как к примеру в Хабаровске и уже давно, что долго или дорого приобрести оборудование, сколько бы людей порадовало, а не эти “сопли” висящие на площадках и в тамбурах, когда в подъезде три провайдера + 4-й коллективная антенна. это неплохо, есть у человека выбор, когда тем более аккуратно, но почему изъяли вообще бесплатное ТВ и заменили его кабельным?Года три назад я обращался в службу. что поддерживала ТВ коллективное, сказали, что они теперь не удел. Пришлось делать самому, тем более тВ как таковой мне не нужен, на 3-х этажах пожилые люди просто были благодарны за такой подарок, и подключил и настроил и бесплатно, вот поверьте, многим особо то и не нужно обилие каналов.Надеюсь аналоговое у вас всегда хорошо кажет. особенно днём по кабелю за 150.Как говорится каждому своё, дело не в цене лично для меня, дело в принципе. Это как с лампочками, счётчиками, общедомовым имуществом, скоро и набережную на всех раскидают управленцы из Хабаровска. с транспортом уже решили ПТП, меня подчас просто зудит, а администрация у нас вообще и для чего, за что зарплата то? Если образование, здравоохрание, да и культура в крае (управляется и финансируется), транспорт также теперь, большинство магазинов “москвичи”, мы вообще “под кем ходим”?Считаю и буду считать, что должно быть вначале эфирное бесплатное в хорошем качестве, а уж потом кабельное с его разными вариациями…
Copyright ©