[quote name='Новичок'] курам на смех кастрюлей [/quote]Ежели авианосец наш, то куры то кто?[quote name='Новичок'] лапша лучше повисла [/quote]Нехорошо, нехорошо, г-н уважаемый Новичок так недоверительно относиться к нашей “лапше”. Между прочим, суперурожай зерновых 2016 года иностранные компании чуть ли не смели с нашего рынка. Едва успели границу захлопнуть, а то сами остались бы без зерна. Газ так покупают, со времён СССР так не покупали. Сами трубу к нам ведут, только газ им продавай. Санкции – это для абзаца в СМИ, а в реальности все тут ошиваются.[quote name='Новичок'] А пока Украина утверждает [/quote]Не Украина, а конкретные должностные дяди. Я Вам без преувеличения напишу, что общаясь с украинцами в течении всего этого конфликта с обычными работягами, предпринимателями, интеллигенцией, я пришёл к выводу, что украинскому (аналог российскому) народу наплевать, что там болтают Порошенки. Граждане Украины подходят к ситуации в стране исключительно с прагматической точки зрения. Им всё-равно на каком языке ты говоришь, пишешь, каких писателей читаешь, музыку слушаешь, какому богу молишься. Им по большому счёту всё-равно с кем торговать и с кем сотрудничать. Главное, что бы ты был человеком, а не зверем. —На Украине власть захватила кучка отморозков, которая третирует всю страну. Я иногда думаю, что для них даже не нужен будет суд (хотя несколько процессов уже началось). Просто настанет очередной день и они поймут, что их никто не воспринимает, что люди проходят мимо них как сквозь стену. Это называется – забвение. Так будет.