OLD-idmessage-454468

VaIerik
Участник

То что все здесь выше написано-это все эмоции и рассуждалки для бедных.С геополитической точки зрения Барак Обама это явно пророссийски настроенный президент США,почему это так объясню в другой раз,но Барак Обама для Украины сделал одну очень полезную вещь:он дал им то ,про что говорили много,за что некоторые из них сражались,их садили в тюрьмы,расстреливали ,ликвидировали,Сталин и Жуков всю жизнь с ними воевали,Обама дал Украинцам бандеровскую вильну Украйну с москалякой на гиляку.Со времен Австро-Венгрии про нее говорили,мечтали ,им препятствовали,они говорили что вот если эта эра наступит то это и будет их счатливое будущее,их и их детей,и заживут они счастливо,в достатке и полном удовольствии.Нельзя про Украину говорить без контекста нацинализма,все это будет неверно.Сейчас всю Украину загнали на зону,там много чего нельзя и мало чего можно,в числе можно это можно дышать,можно мерзнуть,можно работать но негде,но при этом надо платить а то будет еще хуже,говорить нельзя,протестовать нельзя,то есть сейчас украинцы поняли что это за идея во главе с Бандерой и Шухевичем.Но как только ты говоришь что тебе эта идея не нравится ,тебя садят, перестают кормить и тебя с утра до вечера бьют пока ты не скажешь что тебе это все очень нравится,ты выходишь на свободу и молчишь,и все это придумал не я,мне про это рассказывали одесситы,они через это прошли.В СБУ набрали ранее судимых,националистов,лиц с нездоровой психикой,что они там вытворяют я не хочу даже публиковать,это даже не фашисты,это гораздо хуже.Хочешь -уезжай в Польшу или Россию,никто не препятствует,остаются только те кто согласен с вильной украйной.Сейчас на Украине полным ходом идет переболивание этой болезнью,еще впереди будут убитые,гражданская война,восстановление,но переболев раз,второй раз они уже этим не заболеют.