[quote name='unusual'] Вы у себя дома не каждый год капитальный ремонт делаете. [/quote]Очень хороший вопрос, спасибо за него, отвечаю – не каждый 🙂 , но не пытаюсь прикрыть дыру в стене картиной. Коль скоро Вы мне задали вопрос и я Вам ответила, то будьте ласковы и ответьте мне на мой – когда у Вас более ребенок, а в средствах Вы ограничены, Вы потратите те не многие средства на лечение ребенка или покупку ему новой игрушки? Если выберите игрушку, то настоятельно рекомендую устроится в администрацию города. Объясняю для тех, кто не понимает смысла слова “ирония” и приведенной мною поговорки – умный человек тратит деньги на необходимое – тратит деньги на ремонт дыры (ведет себя как хозяин), а дурак на покупку картины для ее прикрытия. Дурак тратит деньги на внешнее 😉 , подсвечивая фонарями облезшие стены. И мы все с вами заложники не просто дурного вкуса администрации, но и ее полнейшей не способности быть хозяином. Но если жителям города важнее подсветка, чем решение насущных проблем города – я не против. Только не надо потом рвать на себе волосы и требовать от администрации решения проблем жителей со здоровьем, транспортом, обучением детей в школах и т.д. Уж простите, но что выбрали, то выбрали – средств всегда мало и они всегда ограничены.[quote name='unusual'] Вы и есть тот самый предприниматель-арендатор, из тех которые каждый у своего крыльца фасад разукрашивает в цвет “приблизительно похожий” на основной? [/quote]Ха-ха, примитивная попытка троллинга, вопрос не по теме я проигнорирую 🙂 , но проведу для Вас небольшую лекцию о том, что за подсветку заплатить не предприниматель, а житель города, которому данные предприниматели оказывают услугу. Предприниматель включает в стоимость своих услуг все свои затраты (эту информацию можете проверить в любом учебники по экономики для чайников), у него нет отдельного фонда под названием “Я дурак, и буду тратить свои собственные средства без попытки их компенсировать, и именно поэтому я занялся предпринимательством”. Поэтому рекомендую запомнить одно золотое правило – всегда и в любых обстоятельствах за все платить конечный потребитель – физические лица. Включая налоги предпринимателей, так как это все для него – затраты 😉 . Поэтому ваш оптимизм говорит лишь о вашем непонимании, что Вы, именно Вы всегда несете нагрузку чьих-то глупых решений, и без вашего согласия, заметьте 😀 . Но можно продолжать прятать голову в песок, так спокойнее жить 😀 . [quote name='unusual'] Перефразируя Ваши высказывания в соседней ветке [/quote]М-м-м, как приятно, что Вы отслеживаете мои сообщения 🙂 , я польщена 😉 . Вы, судя по всему патриот города – уважаю. Вот только мне казалось, что патриот это тот, кто заботится о городе, т.е. является его хозяином – про дырку и картину я уже писала.