[quote name='monax'] “27 декабря 2016 года дорогомиловский суд Москвы объявил Майдан государственным переворотом. Юридические последствия такого решения остаются непроясненными.”(mk.ru) Уважаемый г-н Новичок, если Вы также не можете увидеть последствий этого решения, то поясню. [/quote]Надо же…Издание “Московский комсомолец” прояснить последствий этого решения не может, а Вам – всё ясно, завидую я Вам 🙂 …Действительно, в отличие от Вас – где уж мне, сирому, до Вас, мне трудно вот так судить о юридической правоте данного судебного решения, а поэтому я воспользовался Вашим советом и обратился к юристам, только не к израильским – зачем же, а к российским, к родным, так сказать, юристам…- Юрист Александр Волков [link url='http://echo.msk.ru/blog/alexander_volkov_columnist/1899806-echo/'] “О решении Дорогомиловского суда и государственном перевороте в Украине” [/link]…Цитата…[quote]…смена власти в Украине прошла без нарушения Конституционных норм, а тем более правовых. […] В Украине, в ЕСПЧ, куда Владимир Олейник собрался обращаться, кроме смеха или раздражения подобная деятельность российского правосудия ничего вызвать и не может.[/quote]– Доктор юридических наук, профессор Высшей школы экономики Елена Лукьянова: [link url='https://openrussia.org/notes/704600/'] Судью, признавшего Евромайдан госпереворотом, следует дисквалифицировать [/link]…Цитата…[quote]А главный предмет нашего разговора в том, какое право имеет российский суд решать вопросы о конституционности каких-либо действий в другом государстве.Это не просто юридически ничтожное решение. Это решение говорит нам только об одном — нужно немедленно дисквалифицировать судью, это решение вынесшего. [/quote]Как видите, если следовать основам юриспруденции, то это решение суда юридически неправомерно…И что теперь…Да ничего, порча воздуха и только 🙂 Так что, уважаемый [nick ‘monax’:23988], за Украину не беспокойтесь, вынесет она и это – ей не привыкать получать тычки от России… [quote name='pavelz'] Вы правда считаете , что страна набирая кредиты у не самой дешевой кредитной организации решит свои экономические проблемы ? [/quote]Я в такие высокие копенгагены 🙂 не лезу…По мне, так Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне…[quote name='pavelz'] Такое ощущения , что экономику страны загоняют как дикого зверя в долговую ловушку [/quote]Чем ощущать о ком-то, ощущите-ка лучше, куда Ваша страна катиться, кто ею за просто так помыкается?