[quote name='pavelz'] Вы мусолите тему Украины третий год и тут заявляете , что не лезите в какие то копенгагены . Т.е Вы хотите сказать , что все это время занимались пустословием и демагогией ради того чтобы позлить форумчан ? [/quote]Никак нет…Просто когда мы с Вами ведем диспут на общегосударственные темы, то – пожалуйста, а когда Вы мне предлагаете…[quote] Зайдите на сайт МВФ и почитайте о деятельности Украины в этом фонде. Для сравнения РФ платит в этом фонде 2 млн долларов ежегодно, а вот у Украины платежи в этом году 800 млн долларов ,а в следующем уже 1600 млн долларов. И с каждым годом сумма эта будет стабильно высокая, этот год у Украины последний , когда страна будет платить относительно невысокие выплаты по процентам погашения МВФ. Такое ощущения , что экономику страны загоняют как дикого зверя в долговую ловушку [/quote]то – это не моё, тут я пас…В вопросах экономики, признаюсь, я – профан 🙂 …Поэтому здесь я доверяю Украине, так как Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне…[quote name='pavelz'] Заводите тему о России и поговорим, а пока что Вы скачете как горный козел в обсуждаемой тематике. Приводите ссылку о кредитовании МВФ Украины и предлагаете обсудить куда катится моя страна Россия:). [/quote]Мне ли Вас поучать, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], о чем нам вести диспут…Да и обсуждаем мы, как правила, только события в Украине…Так иногда меня прорывает: уж очень россияне любят обсуждать других – наверное, это национальная черта, стараясь не замечать, что у них самих творится в стране…[quote name='pavelz'] Приводите ссылку о кредитовании МВФ Украины [/quote]В ответ на реплику уважаемого [nick ‘Трезвенник’:14457] , что [quote]… приход Трампа значит, что больше никто не будет давать денег Украине “за красивые обещания и слезы клептократа об “идеалах Майдана”. Так что всё, ребятишки. Подачек не будет, банкета не будет, респекта не будет. [/quote], то есть Украине хана…А она продолжает жить, несмотря ни на какие заклинания 🙂
Copyright ©