OLD-idmessage-454716

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] то – это не моё, тут я пас…В вопросах экономики, признаюсь, я – профан …Поэтому здесь я доверяю Украине, так как Украина сама знает, что ей делать – ей жить, а не мне… [/quote] Озвучите пожалуйста полный список того в чем Вы профан, дабы в следующий раз Вам лишнего не писать и не тревожить Вашу буйную фантазию 🙂 . [quote name='Новичок'] Да и обсуждаем мы, как правила, только события в Украине…Так иногда меня прорывает: уж очень россияне любят обсуждать других – наверное, это национальная черта, стараясь не замечать, что у них самих творится в стране… [/quote] Это тематическая ветка форума о событиях на Украине, следовательно обсуждается именно эта тема и обсуждение в этой ветке России выглядит как-то странно. На языке форумной дискуссии флудом называется 🙂 . Последнее, что касается МВФ замечу, для того чтобы сравнить две цифры никаким экономистом быть не надо. А чего там знает Украина и как ей жить конечно её дело, но высказать своё мнение нам никто не мешает и именно это мы здесь и обсуждаем.