OLD-idmessage-454786

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Какой-то поток сознания. [/quote]Вы ждете графиков движения трамвая №5 с выкладкой по интервалам?! [quote name='Olga'] лучше плохо ехать [/quote]Я предпочитаю хорошо ехать за свои деньги и по своему выбору “больше заплатил – больше комфорта”. 😉 У меня нет “много денег” на транспорт, но даже разница в несколько рублей не засунет меня в трамвай! Тем более в пятерку, тем более с другого конца дземог, где ходит куча автобусов [smile badgrin]Правильно вам написали. Пятеркой пользуются люди с комшоссе, и, как правило, дальше пл.Металлургов не ездят.Еще раз повторю – выше написано правильно и общаясь с реальными людьми, а не клавиатурными нинзями, которые жалуются на все подряд, скажу – на ЖД вокзал предпочитаю пребывать в машине-такси. Так делают over100 человек, которые в состоянии купить билет на поезд! Про финансовую сторону вопроса так же выше написано.———–Людям, кричащим во всех профильных ветках форума, как здесь плохо и в какой свободе выбора нужно ограничить жителей, но бывающим в “столицах” по нескольку раз в неделю – может туда уже и переехать?